Официальный сайт всероссийского
конкурса-фестиваля “Танцуй, Россия!”
При поддержке президентского фонда культурных инициатив

В Нижнем Новгороде стартует отборочный этап всероссийского конкурса-фестиваля «Танцуй, Россия!»

05/04/2022

10 апреля в Нижнем Новгороде по адресу
ул. Совнаркомовская д.13 пройдет первый этап в рамках конкурса-фестиваля «Танцуй, Россия!». К участию приглашаются танцевальные пары от 7 до 18 лет и сольные исполнители от 5 до 12 лет. Соревнование пройдет в 4 номинациях: Н3, Н4, Н5 и Н6. 

Организатором конкурса является главный тренер сборной России по танцевальному спорту Алексей Сильде при поддержке  Президентского Фонда Культурных Инициатив. В основе конкурса лежат близкие и понятные всем гражданам нашей страны ценности. Среди них: ценности семьи и дружбы, взаимовыручка и поддержка, патриотизм и любовь к родине, целеустремленность и усердие, здоровый образ жизни и эрудированность.

В рамках конкурса пройдут мастер-классы от хедлайнеров проекта актеров театра и кино Станислава Дужникова и Анны Фроловцевой, известных по семейному сериалу «Воронины», а также победителя 1 сезона шоу «ТАНЦЫ НА ТНТ», хореографа Ильшата Шабаева и полуфиналиста 4 сезона шоу «ТАНЦЫ НА ТНТ», хореографа Александры Горошко.

Отборочные этапы пройдут в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Москве. После чего победители встретятся в финале и на торжественном награждении в Москве.

«Мы планируем стать надежным стержнем в развитии индустрии в России, объединив всех талантливых детей-танцоров. Промотивировать участников к дальнейшему росту, побудив их оттачивать свое мастерство. Предоставить возможность коллективам, у которых не хватает финансирования для выездов на крупные конкурсы и фестивали, показать себя»,  — организаторы конкурса. 

Пресс-конференция проекта с участием наших хедлайнеров звезд сериала «Воронины» Станислава Дужникова, Анны Фроловцевой, заслуженного тренера Алексея Сильде и других  состоится:

10 апреля в 12:00 по адресу ул. Совнаркомовская д. 13

 

 

© Официальный сайт всероссийского конкурса-фестиваля «Танцуй, Россия!» 2022

Вверх